Albert - Das Online-Magazin

10:1 - Auftaktsieg der WK II

In der ersten Runde des Turniers „Jugend trainiert für Olympia“ gelang unserer Fußballmannschaft (Jg. 97 - 99) unter der Leitung von Brian Kreuz (Jg.13) und Sportlehrer Sebastian Michel ein ungefährdeter 10:1-Heimsieg gegen die Alexander-Lebenstein Realschule Haltern am See.

IMG_5409

In einer einseitigen Partie waren die Gastgeber über die gesamten 80 Minuten spielbestimmend. Nach wenigen Minuten setzten die Gastgeber erste Ausrufezeichen, als ein Kopfball von Jannik Schmidt gegen die Latte prallte und ein Schuss von Leandro Formaggio am Pfosten landete. Nach 25 Minuten traf Fabian Sdzuy zum 1:0, nach weiteren 6 Minuten erhöhte Jannik Schmidt nach schöner Kombination zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit verkürzten die sehr fair spielenden Gäste auf 1:2.

Nach der Pause konnte man dann die erspielten Torchancen besser verwerten. Max Meynigmann (2), Patrick Jegers (2), Jannik Schmidt, Leandro Formaggio, Marco Niewiedzial und Hermann Fromme erzielten die Tore zum 10:1-Endstand, der bei konsequenterer Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen können.